«20 минут висело в небе и просто исчезло»: красноярцы сняли на видео необычный небесный объект

Красноярцы заметили в небе загадочный объект. Они поделились видео с «ТВК Красноярск». По словам жителей города, облако около 20 минут висело в небе и не рассеивалось, а затем внезапно исчезло.

Как рассказали «ТВК Красноярск» жители города, необычный объект они обнаружили на небе вечером 7 апреля в районе 2-й Краснофлотской, 18 возле Енисея.

«В течение 20 минут наблюдали картину: сгусток дыма висел в небе, менял форму. Но это точно не дым и не облако. Были рядом объекты: один – просто вспышка, а второй около 20 сек. летел как спутник, но мы не успели снять. Такое ощущение, что по этому объекту производили выстрел. Через 25 минут, это не понятно что, исчезло, просто растворилось».

То, что зафиксировали на видео красноярцы, – точно не астрономическое явление. Об этом «ТВК Красноярск» сообщил руководитель обсерватории СибГУ Сергей Веселков:

«Это что-то в атмосфере. Может, и дым. Бывают такие сгустки дыма, которые долго не рассеиваются», – пояснил эксперт.

Напомним, 22 февраля неопознанный объект заметили в небе над красноярским Солнечным. Светящийся предмет завис в воздухе, утверждают очевидцы. Тогда Сергей Веселков сообщил, что это был самолет, который освещался солнечными лучами. Красноярцы ни раз снимали подобные загадочные объекты в воздухе: были и «кометы», и «странные шлейфы». А в 2017-2018 гг. красноярцы обсуждали черные кольца, летающие в небе. Оказалось, что это были кольца из дыма.

Поддержи ТВК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Только отслужил и снова повестка»: зачем красноярцев зовут в военкоматы

Сб Апр 9 , 2022
Мужчинам Красноярского края приходят повестки от военкомата, чтобы «получить мобилизационное предписание». Красноярцы, уже прошедшие срочную службу в армии, задаются вопросом – что это такое и зачем им снова идти в военкомат. «ТВК Красноярск» выяснили, зачем красноярцев зовут в комиссариат. Фотографию повестки «ТВК Красноярск» прислал обеспокоенный подписчик. Он принял ее за призыв […]