Адвокат Жорин указал на право вдовца Легкоступовой претендовать на ее имущество


Вдовец Юрий Фирсов может получить все имущество певицы Валентины Легкоступовой, нажитое ею при жизни, заявил адвокат Сергей Жорин.

Юрист прокомментировал сообщения в СМИ, в которых было сказано, что Фирсову достанется только небольшая доля в квартире артистки. Эти сведения, как отметил Жорин, не соответствуют действительности. Легкоступовой принадлежала вся квартира. Еще у нее был загородный дом. Все это достанется Фирсову.

«Имеет значение то, что принадлежало Валентине Легкоступовой при жизни. Поэтому Фирсов по закону может претендовать на абсолютно все имущество, которое было у Легкоступовой на момент ее смерти — все имущество, которое она смогла заработать за всю свою творческую жизнь», — подчеркнул адвокат в беседе с Пятым каналом.

Вдовец Легкоступовой, как отметил Жорин, отказываться от наследства не собирается. Он поменял замки в квартире умершей супруги и заявил, что ему негде и не на что жить. Родные артистки напомнили, что яхтсмен, выступая в телеэфире, неоднократно называл себя состоятельным человеком и говорил, что содержал всю семью певицы.

Певица Светлана Лазарева недавно рассказала, какими были отношения Валентины Легкоступовой и ее мужа Юрия Фирсова. Артистка призналась, что не видела в глазах коллеги по цеху искры любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Реестр для бизнеса, границы «Мира» и иноагенты: какие изменения ждут нижегородцев в марте

Чт Мар 4 , 2021
Фото: Александр Воложанин Изменения коснутся как юридических, так и физических лиц Первый весенний месяц принесёт целый ряд новшеств в самых разных сферах нашей жизни. Есть новости и для бизнеса, и для простых граждан – начиная от возможностей оплаты товаров картой до защиты персональных данных и новых дорожных знаков. Рассказываем, что […]
%d такие блоггеры, как: