Диетолог Гинзбург заявил о пользе куркумы в борьбе с раком


Куркума обладает целебным свойством, помогающим предотвратить развитие рака, рассказал врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Специалист обратил внимание на то, что профилактическое действие данного продукта было доказано учеными. Исследования связи между определенными недугами и питанием человека выявили более низкую заболеваемость раком при употреблении куркумы.

«Стали показывать эффекты куркумина уже непосредственно в лабораториях и находили прямые эффекты, что куркумин возвращает опухолевой клетке чувствительность, после чего она сама себя убивает», — сообщил Гинзбург в эфире телеканала «Россия-1».
Таким образом, включение куркумы в рацион снижает риск возникновения рака толстой и прямой кишки, рака предстательной железы, а также рака молочных желез.

Доктор Мясников ранее посоветовал пить кофе, чтобы избежать онкоболезней, связанных с печенью. Кроме того, данный напиток эффективен в борьбе с циррозом.

Новости СМИ2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава ТПП: Назначение Марченко министром - грамотное кадровое решение Бусаргина | Новости Саратова

Вт Июл 5 , 2022
Первый зампред областной Думы, председатель Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» поздравил Александра Марченко с назначением на должность министра инвестиционной политики Саратовской области. Глава региона Роман Бусаргин представил нового чиновника коллегам на постоянно действующем совещании в правительстве области. Антонов выразил уверенность, что опыт работы Марченко позволит привлекать в регион новых инвесторов, […]