«Латвия? А это где?»: Никита Михалков отреагировал на решение Риги внести его в черный список


Кинорежиссер, сценарист Никита Михалков в комментарии ФАН ответил Правительству Латвии на внесение его имени в черный список.

Латвийские власти составили список нежелательных гостей в их страну, всего в нем оказалось 25 россиян — деятелей культуры. Санкции коснулись и знаменитого кинематографиста. На вопрос, что он думает по поводу такой новости, Никита Михалков лишь переспросил, где именно составлен список.

— В Латвии в черный список внесены 25 российских деятелей культуры и искусства. Никита Сергеевич, в этом списке оказались и Вы. Что Вы думаете по этому поводу? — Где? — В Латвии. — А где это?

В латвийский черный список также попали российские исполнители Николай Расторгуев, Наталья Подольская, Вика Цыганова и другие. Ранее на эту тему высказался командир батальона «Спарта» Артем Жога. Он также составил компанию российской культурной интеллигенции.

Новости СМИ2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Критик Соседов объяснил, почему Пугачева уехала в Израиль

Пт Апр 1 , 2022
Знаменитая певица Алла Пугачева уехала из России в Израиль вместе с семьей — супругом Максимом Галкиным, детьми Гарри и Лизой. Музыкальный критик Сергей Соседов дал объяснение, почему выбор звезды пал именно на эту страну. Он указал, что 72-летняя дива периодически куда-то ездит. Для поездок она выбирает то Швейцарию, то Израиль, […]