Лискинский район удержал лидерство на карте вакцинации Воронежской области

Лискинский район удержал лидерство на карте вакцинации Воронежской области

В столице Черноземья привились 50% жителей

В Лискинском районе Воронежской области прививку от коронавируса сделали 34108 человек. Район в очередной раз стал лидером среди муниципальных образований региона по количеству привитых. Об этом сообщила пресс-служба правительства Воронежской области в понедельник, 1 ноября.

На втором месте оказался Россошанский район с 28337 привившимися. Третью строчку занял Бутурлиновский район: от ковида там вакцинировались 26078 жителей. Среди населения Воронежа прививки сделали 404 тыс. человек, или 50%.

Фото – пресс-служба правительства Воронежской области

Всего по состоянию на понедельник, 1 ноября, прививку от коронавируса первым компонентом вакцины сделали больше 957 тыс. жителей Воронежской области. Завершили вакцинацию почти 813 тыс.
жителей региона. Только за последние сутки прививку поставили 1,3 тыс. человек.

Центр первичного осмотра при подозрении на COVID-19 откроется в Воронежском концертном зале (улица Театральная, 17) во вторник, 2 ноября. Он будет работать в формате мобильных медицинских бригад ежедневно с 8:00 до 20:00. Обратиться в новый центр могут все воронежцы с высокой температурой, слабостью, одышкой, болью в груди и другими симптомами, не исключающими COVID-19, а также те, кто по каким-либо причинам не смог обратиться в территориальную поликлинику. Обязательное требование – возможность добраться до места пешком или на личном транспорте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Ну всё, сейчас он кинет ответочку». Как Кейн отомстил Мэттьюсу за дерзкое празднование

Вт Ноя 2 , 2021
Эмоции не спрогнозируешь и не подделаешь, особенно когда ты играешь против своего кумира детства, а матч превращается в сумасшедшую перестрелку, в которой только за последние три минуты были забиты три гола. Что это за магия? Мэттьюс забил два одинаковых гола с разницей в три года Это была не просто игра, […]