Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена администрацией портала “TNinfo”.
Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую Гарант и его уполномоченные партнерские организации могут получить о Пользователе во время его работы с сайтом – “TNinfo”, оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения Гарантом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Раздел 1. Основные положения

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает администрация портала “TNinfo:
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на сайте или в процессе использования сервисов и услуг портала “TNinfo, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2. Администрация “TNinfo не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.

Раздел 2. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей.

2.1. Персональную информацию Пользователя “TNinfo может использовать в следующих целях:
2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом Гаранта, оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;
2.1.2. Информирования Пользователя о деятельности “TNinfo”, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых порталом, а также об уполномоченных организациях- партнерах “TNinfo”;
2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;
2.1.5. Предоставления указанной информации третьим лицам: уполномоченным партнерским организациям, перечень которых публикуется Гарантом по адресу: https://tninfo.ru/, для целей указанных в п. 2.1.1. – 2.1.3. настоящей Политики.
2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.
2.3. “TNinfo” хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Гарант принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в том числе при передаче персональной информации лицам, указанным в п. 2.1.5. Политики.
2.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, Гарант обрабатывает только в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является Пользователь. При обработке персональных данных Пользователей Гарант руководствуется названным Федеральным законом.
2.6. Для случаев обработки персональной информации, не связанной с заключением и исполнением договора, предоставляемой, например, при: регистрации на сайте, запросе обратной связи или получение консультации по продуктам и услугам “TNinfo” и т.д., персональные данные “TNinfo” не запрашиваются и не обрабатываются.


Раздел 3. Обработка персональных данных.

3.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
3.2. “TNinfo обрабатывает только персональные данные Пользователей, требуемые в связи с договором, стороной которого является Пользователь, и эти данные используются Гарантом исключительно для заключения и исполнения этого договора.
3.3. Цели обработки “TNinfo персональных данных Пользователей:
3.3.1. Исполнение и заключение договоров с Пользователями;
3.3.2. Идентификация стороны в рамках договоров Пользователей с Гарантом;
3.3.3. Связь с Пользователем, с которым был заключен договор, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся его исполнения, а также обработка запросов и заявок от Пользователя по данным договорам.
3.4. Сроки хранения персональных данных Пользователей указаны в соответствующих договорах с “TNinfo”, размещенных для ознакомления на сайте. По истечении указанного срока персональные данные подлежат уничтожению.

Раздел 4. Прочие положения.

4.1. “TNinfo имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: “TNinfo” https://tninfo.ru/politica-personalnoy-informacii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *