Пропавшая на неделю молодая мама из Башкирии рассказала, где она была все это время

Во время поисков родственники девушки даже обращались к гадалке

ProUfu.ru удалось пообщаться с 19-летней мамой, Лианой Абдуллиной, пропавшей еще в начале прошлой недели.

Напомним, ранее мы писали, что девушка уехала в Белорецк чтобы поменять паспорт. Она должна была вернуться на следующий день, но пропала больше чем на неделю. Родственники девушки даже обращались к гадалке, и та сказала, что пропавшую держат где-то взаперти. Дома пропавшую Лиану дожидалась двухлетняя дочка.

Накануне появилось сообщение о том, что девушка наконец вернулась домой живой и здоровой. ProUfu.ru удалось связаться с ней самой, и вот что она рассказала:

– Я в Белорецк когда приехала, у меня деньги закончились. Там встретила знакомых и с ними уехала в деревню. Там и находилась все это время. Еще и телефон потеряла, не могла позвонить домой, – говорит Лиана.

Между тем, другие родственники пропавшей согласны с изложенной девушкой версией. В то же время ряд СМИ опубликовал информацию о том, что якобы Лиана все это время гуляла, и боялась показаться на глаза строгому родственнику, живущему в городе. Родные Лианы с этой версией не согласны.

Читайте также

– В Башкирии нашлась молодая мама, пропавшая неделю назад
– «Живая, но взаперти сидит»: Родственники пропавшей молодой мамы из Башкирии обратились к гадалке

Все материалы автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Скорая помощь привезла больных с COVID-19 к зданию Минздрава Омской области

Ср Окт 28 , 2020
Больные находятся в тяжелом состоянии, у одного из них поражение легких достигает 70-80% К зданию Минздрава Омской области подъехали две кареты скорой помощи с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией, сообщает издание «Город55». Сообщается, что медики возили их по городу в течение долгого времени, но зараженных не приняли ни в одной из […]