Шаляпин сел в лужу после смерти жены: Я абсолютно бедный человек


У Прохора Шаляпина нет денег на ремонт подаренных скончавшейся женой квартир. Артист очень хотел бы сдавать недвижимость.

Певец Прохор Шаляпин переживает не лучшие времена. Совсем недавно артист потерял супругу всего через несколько месяце после свадьбы.

Из-за эпатажного образа общественность засомневалась в искренности слов и эмоций Шаляпина, подвергнув его жесткой критике. При этом пресса с удовольствием смаковала все подробности личной жизни финалиста проекта “Фабрика звезд-6”.

Как стало известно из свежего выпуска программы “Ты не поверишь!”, теперь Прохор столкнулся с новой проблемой. Дело в том, что перед кончиной жена певца Татьяна Дэвис успела приобрести в российской столице несколько квартир, которые были оформлены на Шаляпина.

Артист планировал сдавать их, но для этого требуется сделать ремонт. На подобные манипуляции у Шаляпина попросту нет денег. Певец посетовал на то, что живет на окраине Москвы и испытывает финансовые трудности. “Я абсолютно бедный человек”, — цитируют Шаляпина СМИ.

Стоит отметить, что певец поддерживает хорошие отношения с родителями скончавшейся жены. При этом они обеспеченные люди и в материальной помощи не нуждаются. Родителям Татьяны Дэвис нужны от Прохора Шаляпина лишь моральная поддержка и общение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сделайте прививки! Из-за антирекорда по коронавирусу на Кубани ввели QR-коды

Пн Ноя 22 , 2021
На Кубани новый антирекорд – за сутки выявили 267 заболевших коронавирусом Уже завтра, с 25 октября, в регионе начнут действовать дополнительные ограничения. Теперь посещать мероприятия в крае смогут только вакицнированные или переболевшие COVID-19 жители.  Остановить распространение вируса и вернуться к нормальной жизни поможет вакцинация – формирование коллективного иммунитета. А вы вакцинируетесь? […]