В Лондоне активист забрался на Биг-Бен из-за новых ограничений по COVID-19

Британец, протестующий против ограничительных мер, введённых на севере страны из-за коронавируса, по строительным лесам залез на лондонскую Башню Елизаветы, в которой находится знаменитый колокол Биг-Бен, , пишет издание Independent.

По данным полиции Вестминстера, мужчине около 60 лет. Он забрался на башню сегодня в 07.50 утра (05.50 мск) и оставался на строительных лесах чуть меньше двух часов. При этом он вывесил два плаката. Один из них гласил: «Никакого локдауна третьего уровня на севере, если только всему региону не будут выделены ещё два миллиарда фунтов стерлингов… иначе восстание». На втором плакате была надпись «Чёрные и все жизни имеют значение».

Протестующий спустился с башни около 09.45 (07.45 по Москве). Его проверили медики столичной службы скорой помощи, после чего он был задержан по подозрению в незаконном проникновении, сообщила полиция в Twitter.


Великая чума 1665 года. Как Лондон реагировал на эпидемии тогда и сейчас
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Сегодня ты чемпион, а завтра нет»: Хабиб встретился с оппонентом

Чт Окт 22 , 2020
В Абу-Даби, прямо у моря, состоялась пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Через три дня на «Бойцовском острове» россиянин будет защищать титул чемпиона UFC в легком весе. А пока оба бойца делятся планами на бой. «МК-Спорт» рассказывает о пресс-конференции спортсменов. фото: Кадр из видео Хабиб Нурмагомедов «В Абу-Даби сложнее драться. […]